首页 | 科技 | sitemap

世爵登录地址2

时间:2019年08月23日 17:00

世爵登录地址2:10万人排队体验金马桶

作业写不好,要被老师吵,衣服脏了要被爷爷奶奶吵,看电视时间长了,爸爸吵,考试成绩不好还要被妈妈吵,总之,大部分的小朋友可以说没有一天不受到大人的批评的,天天一点也不开心。我想,如果有一天,在这个世界上没有大人的存在,只有小朋友该多好呀!

许多人都想穿越未来,当然,我也不例外,我想穿越到2099年,我也可以去想象,因为我做了个奇怪的梦。

因为爷爷奶奶也跟着我们在郑州,所以很少回家,老家的天气真热,长时间没人住,家里也没有装空调,回去的那几天正好赶上中伏最热的时候,我都快烤成肉干了!真不知道小时候我们的夏天是怎么度过的。爸爸说他们小时候都是用蒲扇,那时的温度没有现在热,空气也没有现在这么差,夏风也没有这么闷,好吧,我又一次体验了农村生活。

世爵登录地址2:报考部队文职人员的条件

走在上学的路上,几乎每天都能看到乞讨的人,妈妈说:有的人是真的没有活路,不得已离开家乡来到大城市乞讨,这样的人还值得大家帮助;而有的人则是好逸恶劳,好吃懒做,利用别人的同情心来获得金钱,这样的人是可耻的;我们做人一定要有尊严!

我捧着粥碗,在电视机前坐下,就像被吸铁石吸住一样,再也不肯挪动了。直到妈妈关了电视机,我才乖乖地去做作业。谁知我刚刚做完数学作业,就被随手碰到的一本《伊索寓言》给迷住了。

到了回家的必经之路——南阳路农业路路口,我停下了脚步。由于修路的原因,整个路口总是被堵的水泄不通,放眼望去,黑压压的一片。我抬头看红绿灯,红绿灯给了我一个明确的答案:哦,是红灯,现在不能走。我站在斑马线上一边等一边默数着:3……11,数到11时,一位老奶奶牵着一个小妹妹横穿马路,我想去制止,可是又没有勇气,只能眼睁睁的看着她们往前走。咦,一个、两个…唉呀,好多人都在闯红灯。我也开始动摇了,正准备跟着大部队往前走,我听到红绿灯严厉地对我说:小朋友,你可不要学那些大人不管红灯还是绿灯,那样是不遵守交通规则的。我肯定地回答:我知道了,我不会不遵守交通规则的。就这样,一直到绿灯我才继续往前走。

世爵登录地址2:报考部队文职人员的条件

光阴似箭,日月如梭。转眼二十年就过去了,我又回到自己的故乡。 咦 这是怎么回事?道路已不是凹凸不平的泥土路,而是一条宽阔的柏油路;道路两边的屋子也不再是那些自家盖的小平房了,已经变成舒适、多功能、现代化的房子了;人也不用整天放羊、放牛、下地干活了,一切都由机器人来解决,人们只要对它发号施令就行了。 我来到蔬菜大棚,发现一片奇异的景观。一米高的茄子,骆驼一样大的香蕉,一个土豆够我吃一个月的!我心中不免疑惑:这些蔬菜是怎么了,难道是变异了吗?旁边一个大伯好像猜中了我的心思,说;"我们的蔬菜这么大,是因为经过了8代改良用太空种子培育而成,高产量,有很强的免疫力,营养价值很高,维生素含量更高,有百分之70呢!我被大伯这一串广告式解说震惊了。迫不及待的说:你们的苹果多少钱一斤,我要买一斤尝尝鲜!算了,既然你是以前来这儿的人,我就不收你钱了,让你吃一斤吧!说完,大伯便把机器人叫来,给我一大块,我尝了一口。说:不愧是太空种子培育出来的,吃了果然有一种心旷神怡,神清气爽的感觉!时间不早了,我像大伯告别后,依依不舍地走了。 我虽然不能再回去了,但是科技一定能让我重温这种感觉。

其实我的好习惯还有很多,这些好习惯给我带来了许多快乐,也给我带来了许多的夸奖,我会让这些好习惯一直陪伴我左右,使我成为一个人见人爱,花见花开的好孩子。

付出和回报是同等的,只有精心地保护、美化大自然,大自然才会越来越美丽迷人,更加生机勃勃,让我们在她的怀抱里享受美的幸福。

世爵登录地址2:报考部队文职人员的条件

啊,教官,我懂了,我终于懂了军训的意义。您说的一切,在这一刻,您眼前的士兵。这个强大队伍,全部,懂你。

包容是一种美德,是一种境界,更是一种幸福。它无处不在,也必不可少,没有它,人们就会斤斤计较,最终离朋友越来越远。

学校到了,原来学校就像一只小狗啊,我兴高采烈的走进班级,刚进班级,我就被一个西瓜小孩给捉弄了他不停的从嘴里吐出西瓜子,把我喷得满脸都是都是,蝴蝶老师走了进来,我玩都回到了座位上上课了,我们的课桌上出现了一台电脑,原来这里的老师根本就不用讲课,他们只是把知识点,电脑就会自动给你讲课等等等等。

标签:世爵登录地址2

经典图文

相关文章

热门文章

世爵登录地址2:只剩树冠露出! 世爵登录地址2:法国举行国庆阅兵式! 世爵登录地址2:解放军参赛团队抵俄 世爵登录地址2:拟加强网络售药监管! 世爵登录地址2:准空姐因政审寻找生父 世爵登录地址2:五星酒店水壶内现卫生巾 世爵登录地址2:多路段积水严重! 世爵登录地址2:没钱倒不起垃圾! 世爵登录地址2:日本NEC展示“飞行汽车” 世爵登录地址2:运载能力相当惊人! 世爵登录地址2:济南再现"虎啸龙潭"景观! 世爵登录地址2:习近平考察山丹培黎学 世爵登录地址2:墨西哥边境心碎一幕 世爵登录地址2:俄罗斯机场拍飞机 素描网 贝瓦网 开服网 听中国 铜之家 方特网 钱袋宝 浮屠塔 词都网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部